Modulo iscrizione: https://forms.gle/u8AicY25kog9qDwo9
Seminari validi per i percorsi CLIL
Martedì 22 marzo 2022 - ore 15.30
Microbes: our invisible allies or enemies?
Giorgia Perpetuini - Docente di Microbiologia agraria
Martedì 29 marzo 2022 - ore 15.30
The Antropocene era: how "nurturing" human and planet healt?
Mauro Serafini - Docente di Nutrizione umana
Martedì 5 aprile 2022 - ore 15.30
Olive tree, olive fruit, olive oil
Elettra Marone - Docente di Crop production for agrifood chain
Martedì 12 aprile 2022 - ore 15.30
Bioinformatics in protein analysis
Alessandro Berghella - Dottorando in Biotecnologie cellulari e Molecolari
Martedì 26 aprile 2022 - ore 15.30
#truecolors: the science of natural food colorants
Marco Faieta - Docente di Tecnologie alimentari