|
Insetti edibili tra scienza e conoscenza: convegno a BiotecnologieMartedì 22 ottobre 2019 - ore 9.30 - Aula Magna Benedetto Croce
Moderano Natalia Battista Coordinatore del Progetto Piano Nazionale Lauree Scientifiche di Ateneo
Carla Di Mattia Università degli Studi di Teramo
Saluti Dino Mastrocola Rettore Università degli Studi di Teramo
La nutrizione nell’antropocene: quale ruolo per gli insetti edibili? Mauro Serafini Università degli Studi di Teramo
Tecnologie per la produzione di novel foods a base di insetti Giampiero Sacchetti Università degli Studi di Teramo
Formulazione di alimenti arricchiti con insetti: il caso studio dei prodotti da forno Silvia Cozzolino - Pierluigi Nucci Laureati Università degli Studi di Teramo
Disponibilità a integrare la dieta alimentare con insetti edibili: un’indagine diretta sui consumatori italiani Maria Angela Perito Università degli Studi di Teramo
Non solo tessile: le potenzialità biotecnologiche del baco da seta (Bombyx mori) Alessio Saviane CREA- Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria Dibattito e chiusura dei lavori
Comitato scientifico-organizzatore: Proff. Natalia Battista e Carla Di Mattia
Ultimo aggiornamento: 17-10-2019
|
|
Accessibilità - Cookie Setting - Mappa e guida del sito - Note legali - Credits - W3C XHTML 1.1 - W3C CSS - Siti tematici - Dati Monitoraggio
© 2023 - Università degli Studi di Teramo - Tutti i diriti riservati