Webinar «Sviluppo di processi di filiera intelligenti e a basso consumo energetico, additivi e coloranti alimentari naturali e codici di condotta per aumentare la sostenibilità e l'accettabilità dei prodotti alimentari biologici»

Webinar «Sviluppo di processi di filiera intelligenti e a basso consumo energetico, additivi e coloranti alimentari naturali e codici di condotta per aumentare la sostenibilità e l'accettabilità dei prodotti alimentari biologici»
Webinar «Sviluppo di processi di filiera intelligenti e a basso consumo energetico, additivi e coloranti alimentari naturali e codici di condotta per aumentare la sostenibilità e l'accettabilità dei prodotti alimentari biologici»

30 aprile 2021 - ore 10 - Piattaforma Zoom

 

Per Registrazione: bit.ly/SOP_final_event

 
 
Ultimo aggiornamento: 09-12-2021
 
Accesso all'area riservata
 
 
 
 

© 2023 - Università degli Studi di Teramo - Tutti i diriti riservati