Dipartimento di Bioscienze: convegno "Attuali e future competenze per innovare le scienze e tecnologie alimentari: il ruolo della formazione e della ricerca"
25 maggio 2023 - ore 14.30 - Aula Tesi - polo "S. Spaventa"
Il prossimo 25 maggio si terrà presso Aula Tesi dell’Università di Teramo, Plesso S. Spaventa il convegno “Attuali e future competenze per innovare le Scienze e Tecnologie Alimentari: il ruolo della formazione e della ricerca” co-organizzato dalla SISTAL, Società Scientifica in Scienze e Tecnologie Alimentari e dall’Università di Teramo, Dipartimento di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari ed ambientali.
Ultimo aggiornamento: 26-05-2023
|
|
Accessibilità - Cookie Setting - Mappa e guida del sito - Note legali - Credits - W3C XHTML 1.1 - W3C CSS - Siti tematici - Dati Monitoraggio
© 2023 - Università degli Studi di Teramo - Tutti i diriti riservati