Avezzano - Castello Orsini
Venerdì 6 ottobre 2023 - ore 9.30/13.00
Saluti
Emanuela Pistoia
Direttore Dipartimento di Giurisprudenza - Università degli Studi di Teramo
Giovanni Di Pangrazio
Sindaco di Avezzano
Domenico Di Berardino
Vicesindaco di Avezzano con delega al PNRR e ai rapporti con l'Unione Europea
Nuove opportunità di valorizzazione del territorio mediante i diritti IP tra innovazione e comunicazione: dai novel food al co-branding e alla tutela del Made in sui mercati internazionali
Cesare Galli
Professore ordinario di Diritto commerciale - Università degli Studi di Parma
Le "contraffazioni" nel settore agroalimentare: dalle frodi alimentari all'Italian Sounding
Francesco Vessia
Professore ordinario di Diritto commerciale - Università degli Studi di Bari "Aldo Moro"
Tavola rotonda con gli attori del territorio e dibattito
Partecipano
Donato Di Marco - Direttore Confederazione Italiana Agricoltori di Teramo
Stefano Fabrizi - Direttore Confagricoltra di L'Aquila
Domenico Roselli - Direttore Coldiretti di L'Aquila
Francesco Di Girolamo - Dirigente Scolastico Istituto d'Istruzione Superiore "Arrigo Serpieri" - Avezzano
Coordina e conclude
Emanuela Arezzo
Professore associato di Diritto commerciale - Università degli Studi di Teramo