Giornata di studio "Campus Peroni"

Giovedì 23 maggio - ore 10.30/13.00 - Sala delle lauree polo didattico G. D'Annunzio

 

Giovedì 23 maggio dalle ore 10.30 alle ore 13, presso la Sala delle lauree del polo didattico G. D’Annunzio si terrà una giornata di studi organizzata dalla Facoltà di Bioscienze e tecnologie agroalimentari ed ambientali dell’Università di Teramo

Per gli studenti che parteciperanno è previsto il riconoscimento di un CFU, dopo il superamento del test di valutazione.

 

Programma

 

Indirizzi di saluto

 

Presentazione del progetto Campus Peroni

Federico Sannella, Peroni

 

Il miglioramento genetico dell’orzo da birra: evoluzione e prospettive

Luigi Cattivelli, Direttore CREA Centro di ricerca Genetica e bioinformatica

 

Precisione e digitale per la produzione efficiente di orzo da birra

Michele Pisante, Università degli Studi di Teramo

 

Tecnologie di trasformazione in malteria

Fabio Scapaticci, Malteria SAPLO, Pomezia (RM)

 

Interventi programmati e dibattito

 

Conclusione dei lavori

 
 
Ultimo aggiornamento: 22-05-2019