Seminari sulle Scienze e tecnologie della birra tenuti da Stefano Buiatti, docente dell'Università di Udine
-----
8 Giugno - Aula 13 - ore 14.00 – Facoltà di Bioscienze - Campus di Coste Sant'Agostino
9 Giugno - Aula 13 - Facoltà di Bioscienze - Campus di Coste Sant'Agostino
10 Giugno - Ore 9/17 - Birrificio OpperBacco - Notaresco
---
Agli Studenti della Fac. di Bioscienze (2° e 3 ° anno di VIT. ENOL., di STA e di Biotecnologie trienn. e 1°- 2° anno STA Magistr.) saranno attribuiti 2 CFU a scelta e attestato di partecipazione previo superamento dei test di apprendimento.
per aderire occorre prenotarsi mandando Nome, Cognome, Matricola e Anno/Corso di Studi di Appartenenza ( è prevista una piccola quota partecipativa per fornitura materiale studio) entro martedì 7 Giugno ore 12.00 a :
placalessandro@gmail.com - 393 4348437
alessiosoldato86@gmail.com - 327 3263439