Il prossimo 11 dicembre, presso Il Palmizio di Alba Adriatica, si terrà un seminario dal titolo "Filiera corta, sicurezza alimentare e sostenibilità. Come far crescere il sistema produttivo locale".
Al termine dell’evento avrà luogo una degustazione di prodotti tipici a cura della Cooperativa Agricola Terra di EA e del Ristorante Il Palmizio. La presentazione e l’abbinamento dei vini è a cura di Caterina Cornacchia dell’Azienda Agricola Barone Cornacchia.
Introducono
Marina D’Orsogna
Professoressa di Diritto amministrativo – Università di Teramo
Enzo Di Salvatore
Professore di Diritto costituzionale – Università di Teramo
Intervengono
Pietro Gargiulo
Professore di Diritto internazionale – Università di Teramo
Francesco Pomilio
Responsabile laboratorio controllo e sicurezza degli alimenti IZS Teramo
Rosalia Montefusco
Direttrice GAL Terreverdi Teramane
Gianluca Grimi
Presidente Confesercenti Assoturismo
Questo evento è stato finanziato dall’Unione Europea – Next Generation EU.
Titolo Progetto: Innovation, digitalization and sustainability for the diffused economy in Central Italy – VITALITY.