Convegno "Filiera corta, sicurezza alimentare e sostenibilità - Come far crescere il sistema produttivo locale"

11 dicembre 2023 - ore 18.00 - Ristorante Il Palmizio - Alba Adriatica (Te)

 

Il prossimo 11 dicembre, presso Il Palmizio di Alba Adriatica, si terrà un seminario dal titolo "Filiera corta, sicurezza alimentare e sostenibilità. Come far crescere il sistema produttivo locale".

 

Al termine dell’evento avrà luogo una degustazione di prodotti tipici a cura della Cooperativa Agricola Terra di EA e del Ristorante Il Palmizio. La presentazione e l’abbinamento dei vini è a cura di Caterina Cornacchia dell’Azienda Agricola Barone Cornacchia.

 

Introducono

Marina D’Orsogna 

Professoressa di Diritto amministrativo  – Università di Teramo

Enzo Di Salvatore 

Professore di Diritto costituzionale  – Università di Teramo

 

Intervengono

Pietro Gargiulo

Professore di Diritto internazionale –  Università di Teramo

Francesco Pomilio

Responsabile laboratorio controllo e sicurezza degli alimenti IZS Teramo

Rosalia Montefusco

Direttrice GAL Terreverdi Teramane

Gianluca Grimi

Presidente Confesercenti Assoturismo

 

Questo evento è stato finanziato dall’Unione Europea – Next Generation EU. 

Titolo Progetto: Innovation, digitalization and sustainability for the diffused economy in Central Italy – VITALITY.

 
 
Ultimo aggiornamento: 07-12-2023