Modera
Massimo Casimiri
Consigliere Ordine Tecnologi Alimentari Regione Abruzzo
Ore 14.00
Introduzione e saluti
Dino Mastrocola
Rettore Università di Teramo
Giulio Andreoli
Presidente Ordine Tecnologi Alimentari Regione Abruzzo
Ore 14.20
Il ruolo del Tecnologo Alimentare nella qualità e sicurezza degli alimenti
Lorenzo Aspesi
Presidente Nazionale Ordine Tecnologi Alimentari
Ore 14.40
Green Deal: quali competenze per il futuro tecnologo alimentare?
Paola Pittia
Università di Teramo - Dipartimento di Bioscienze e Tecnologie Agroalimentari e Ambientali
Ore 15.00
Scenari ed evoluzione dell’industria alimentare
Lorenzo Cerretani
Amministrazione Delegato S.A.L.P.A.
Ore 15.20
L'ecletticità del tecnologo alimentare
Francesco Fusco
Technical Sales Manager, Barry Callebaut D'Orsogna Dolciaria
Ore 15.45
Coffee break
Ore 16.15
Tavola rotonda
La professione del Tecnologo Alimentare: sinergie e opportunità per l’innovazione e sostenibilità del sistema alimentare in Abruzzo
Modera
Lorenzo Cerretani
Partecipano
Enrico Dainese
Università di Teramo - Direttore Dipartimento Bioscienze
Lorenzo Aspesi
Presidente OTA nazionale
Luigi Di Giosaffatte
Confindustria Chieti Pescara - Direttore Generale
Ciro Nardinocchi - William Di Carlo
Polo AGIRE
Emanuele Imprudente
Assessore all’Agricoltura Regione Abruzzo
Pietro Quaresimale
Assessore Lavoro e Formazione Regione Abruzzo
Ore 17.30
Conclusioni
Per i Tecnologi Alimentari iscritti all’Ordine e in regola: riconoscimento di 3 CFP
Registrazione link:
docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScC6swDABduGlp1gMxHbm7PZh9I1oTdclk_ZrewjgQ-taifYQ/viewform
Segreteria e informazioni:
Segreteria OTAA - segreteria.otaa@gmail.com - prof. Paola Pittia - ppittia@unite.it