L'innovazione nell'Agrifood: Nuove frontiere di tutela e valorizzazione

Avezzano - Castello Orsini

Venerdì 6 ottobre 2023 - ore 9.30/13.00

 

Saluti

Emanuela Pistoia

Direttore Dipartimento di Giurisprudenza - Università degli Studi di Teramo

 

Giovanni Di Pangrazio

Sindaco di Avezzano

 

Domenico Di Berardino

Vicesindaco di Avezzano con delega al PNRR e ai rapporti con l'Unione Europea

 

Nuove opportunità di valorizzazione del territorio mediante i diritti IP tra innovazione e comunicazione: dai novel food al co-branding e alla tutela del Made in sui mercati internazionali

Cesare Galli

Professore ordinario di Diritto commerciale - Università degli Studi di Parma

 

Le "contraffazioni" nel settore agroalimentare: dalle frodi alimentari all'Italian Sounding

Francesco Vessia

Professore ordinario di Diritto commerciale - Università degli Studi di Bari "Aldo Moro"

 

Tavola rotonda con gli attori del territorio e dibattito

 

 

Partecipano

Donato Di Marco - Direttore Confederazione Italiana Agricoltori di Teramo

Stefano Fabrizi - Direttore Confagricoltra di L'Aquila

Domenico Roselli - Direttore Coldiretti di L'Aquila

Francesco Di Girolamo - Dirigente Scolastico Istituto d'Istruzione Superiore "Arrigo Serpieri" - Avezzano

 

Coordina e conclude

Emanuela Arezzo

Professore associato di Diritto commerciale - Università degli Studi di Teramo

 
 
Ultimo aggiornamento: 03-10-2023