LA CUCINA, IL MIELE E LE API
UN INNOVATIVO MODELLO PER LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO
Ore 9.30
Saluti del Presidente e delle Autorità
Ore 10.00
Allevare l’ape italiana oggi
Riccardo Terriaca
Direttore CONAPROA
Ore 10.30
L’importanza della cera nell’apicoltura moderna
Gennaro Di Prisco
PhD Dipartimento di Agraria - Università Federico II di Napoli
Ore 11.00
La ricerca, energia all’apicoltura
Antonello Paparella
Preside Facoltà di Bioscienze - Università di Teramo
Ore 11.30
Ciboprossimo: un’esperienza positiva per il rilancio dei territori
Guido Racinelli
Ore 12.00
Tavola rotonda
Moderatori: Atenaide Arpone - Michele Amorena
Ore 13.00
Tutti a tavola
Degustazione di prodotti regionali
Preparati dagli chef Roberto Bartolacci - Davie Di Fabio - Arcangelo Zulli
Premiazione del Concorso
I mieli del territorio - Carlo Alberto Iannetti
Premiazione
L’Apicoltore dell’anno 2016