La cucina, il miele e le api: un convegno e un pranzo per finanziare la ricerca in apicoltura

Domenica 4 dicembre 2016 - ore 9.00/17.00 - Ristorante La Pantera Rosa - Tofo S. Eleuterio - Teramo

 

LA CUCINA, IL MIELE E LE API

UN INNOVATIVO MODELLO PER LA VALORIZZAZIONE DEL TERRITORIO

 

Ore 9.30

Saluti del Presidente e delle Autorità

 

Ore 10.00

Allevare l’ape italiana oggi

Riccardo Terriaca

Direttore CONAPROA

 

Ore 10.30

L’importanza della cera nell’apicoltura moderna

Gennaro Di Prisco

PhD Dipartimento di Agraria - Università Federico II di Napoli

 

Ore 11.00

La ricerca, energia all’apicoltura

Antonello Paparella

Preside Facoltà di Bioscienze - Università di Teramo

 

Ore 11.30

Ciboprossimo: un’esperienza positiva per il rilancio dei territori

Guido Racinelli

 

Ore 12.00

Tavola rotonda

Moderatori: Atenaide Arpone - Michele Amorena

 

Ore 13.00

Tutti a tavola

Degustazione di prodotti regionali

Preparati dagli chef Roberto Bartolacci - Davie Di Fabio - Arcangelo Zulli

 

Premiazione del Concorso

I mieli del territorio - Carlo Alberto Iannetti

 

Premiazione

L’Apicoltore dell’anno 2016

 
 
Ultimo aggiornamento: 31-01-2018