La dieta mediterranea patrimonio immateriale dell’umanità: convegno della Facoltà di Bioscienze

 

Mercoledì 15 ottobre 2014 - ore 10.00 - Sala Conferenze Facoltà di Scienze della Comunicazione


Convegno

La dieta mediterranea patrimonio immateriale dell’umanità:

aspetti sociali, nutrizionali e tecnologici

 

 

PRESENTAZIONE DEL CONVEGNO E SALUTI DELLE AUTORITÀ


INTERVENTI

 

La dieta mediterranea è donna?

Paolo de Cristofaro

Scuola di Specializzazione in Scienza dell’alimentazione - Università “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara


Ruolo biochimico di composti nutraceutici della dieta mediterranea

Enrico Dainese

Biochimica - Università di Teramo


Gli antiossidanti della dieta mediterranea: effetto degli interventi tecnologici

Dino Mastrocola

Tecnologie Alimentari - Università di Teramo


Il ruolo sociale della dieta mediterranea

Ezio Sciarra

Sociologia - Università “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara

 

DIBATTITO E CONCLUSIONI

 
 
Ultimo aggiornamento: 10-10-2014