La tradizione dei maccheroni alla chitarra. Tecniche e narrazioni in cucina

La tradizione dei maccheroni alla chitarra. Tecniche e narrazioni in cucina
La tradizione dei maccheroni alla chitarra. Tecniche e narrazioni in cucina

6 dicembre 2021

 


Ore 14.30 - Sala delle lauree - Polo "G. D'Annunzio"

 

Saluti

Dino Mastrocola

Rettore Università degli Studi di Teramo

 

Maria Angela Perito

Presidente Corso di laurea in "Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità"

 

Modera
Massimo Di Cintio

Giornalista

 

Intervengono

Daniele Di Bartolomeo

Docente di Storia culturale dell’alimentazione, Università degli Studi di Teramo

 

Gabriele Di Francesco

Sociologo dell’alimentazione, Università “G. d’Annunzio”di Chieti-Pescara

 

Giampiero Sacchetti

Docente di Analisi sensoriale degli alimenti, Università degli Studi di Teramo

 

Peppino Tinari

Presidente Ordine dei Cavalieri dei Maccheroni alla Chitarra

 

Leonardo Seghetti

Cavaliere dei Maccheroni alla Chitarra

 

Antonio Paolini

Giornalista e critico enogastronomico

 

Conclusioni

Emanuele Imprudente

Assessore all’Agricoltura, Regione Abruzzo


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Ore 16.30 - Mensa Universitaria

 

Maccheroni alla chitarra - Show cooking

 

A cura dei cuochi dell’Ordine dei Cavalieri dei maccheroni alla chitarra

coordinati dal presidente Peppino Tinari

 

Presentano

 

Antonio Paolini

Giornalista e critico enogastronomico

 

Mauro Serafini

Docente di Alimentazione e Nutrizione Umana, Università degli Studi di Teramo

 

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Riconoscimento di 0,5 CFU per gli studenti del corso di laurea in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità

 
 
Ultimo aggiornamento: 07-12-2021