Sviluppo, ricerca, innovazione nell’agroalimentare e rispetto dell’ambiente e della dignità della persona
Un equilibrio (im)posibile? Spunti di dialogo alla luce dell’Enciclica Laudato si’
Introduzione
Dario Compagnone Preside Facoltà di Bioscienze
Pier Augusto Scapolo Preside Facoltà di Medicina Veterinaria
Produzioni animali e sostenibilità ambientale
Alessandro Gramenzi Nutrizione e alimentazione degli animali - Università degli Studi di Teramo
Alimenti, ambiente e salute
Michele Amorena Tossicologia dei residui negli alimenti - Università degli Studi di Teramo
Tra persona e creato: l’agroalimentare alla luce dell’Enciclica “Laudato si’”
Antonio Gaspari Responsabile editoriale Agenzia Zenit
Coordina
Claudio Lo Sterzo Fondamenti di chimica - - Università degli Studi di Teramo
Agli studenti della Facoltà di Bioscienze che parteciperanno all’incontro sarà riconosciuto 0,5 CFU
Info: pastunite@gmail.com