Webinar in lingua inglese per studenti del V anno di Scuola secondaria di secondo grado

Marzo - aprile 2022 - Ore 15.30 - Piattaforma Google Meet

 

Modulo iscrizione: https://forms.gle/u8AicY25kog9qDwo9

 

Seminari validi per i percorsi CLIL

 

 

Martedì 22 marzo 2022 - ore 15.30 

Microbes: our invisible allies or enemies?

Giorgia Perpetuini - Docente di Microbiologia agraria

 

Martedì 29 marzo 2022 - ore 15.30 

The Antropocene era: how "nurturing" human and planet healt?

Mauro Serafini - Docente di Nutrizione umana

 

Martedì 5 aprile 2022 - ore 15.30 

Olive tree, olive fruit, olive oil

Elettra Marone - Docente di Crop production for agrifood chain

 

Martedì 12 aprile 2022 - ore 15.30 

Bioinformatics in protein analysis

Alessandro Berghella - Dottorando in Biotecnologie cellulari e Molecolari

 

Martedì 26 aprile 2022 - ore 15.30 

#truecolors: the science of natural food colorants

Marco Faieta - Docente di Tecnologie alimentari

 

 
 
Ultimo aggiornamento: 12-04-2022