salta ai contenuti
 
 
 

Insegnamenti

 
 
Primo anno

Fisica e fisica tecnica   5

Chimica generale e inorganica   8

Struttura e funzione degli organismi animali e vegetali   10

Matematica e statistica   6

Biologia molecolare e cellulare   5

Chimica organica   7

Introduzione alle tecnologie alimentari (idoneità)   3

Abilità informatiche (idoneità)   2

Lingua straniera (idoneità)   3

Insegnamenti a scelta dello studente   8

Totale crediti del primo anno   57

 
 
 
 
Secondo anno

Biochimica degli alimenti   7

Operazioni unitarie della tecnologia alimentare   10

Chimica analitica   9

Microbiologia generale   6

Microbiologia alimentare   9

Produzioni vegetali   10

Produzioni animali   10

Totale crediti del secondo anno   61

 
 
 
 
Terzo anno

Processi della tecnologia alimentare   7

Igiene e controllo qualità degli alimenti   6

Economia e gestione dell’impresa agroalimentare   8

Alimentazione e nutrizione umana   6

Analisi chimiche, fisiche e sensoriali   11

Macchine e impianti agroalimentari   8

Insegnamenti a scelta dello studente   4

Tirocinio-Ricerca bibliografica   8

Elaborato e prova finale   4

Totale crediti del terzo anno   62

 
 
 
 
Ultimo aggiornamento: 27-06-2013
Seguici su