Moderano
Natalia Battista
Coordinatore del Progetto Piano Nazionale Lauree Scientifiche di Ateneo
Carla Di Mattia
Università degli Studi di Teramo
Saluti
Dino Mastrocola
Rettore Università degli Studi di Teramo
La nutrizione nell’antropocene: quale ruolo per gli insetti edibili?
Mauro Serafini
Università degli Studi di Teramo
Tecnologie per la produzione di novel foods a base di insetti
Giampiero Sacchetti
Università degli Studi di Teramo
Formulazione di alimenti arricchiti con insetti:
il caso studio dei prodotti da forno
Silvia Cozzolino - Pierluigi Nucci
Laureati Università degli Studi di Teramo
Disponibilità a integrare la dieta alimentare con insetti edibili:
un’indagine diretta sui consumatori italiani
Maria Angela Perito
Università degli Studi di Teramo
Non solo tessile: le potenzialità biotecnologiche
del baco da seta (Bombyx mori)
Alessio Saviane
CREA- Consiglio per la ricerca in agricoltura e l’analisi dell’economia agraria
Dibattito e chiusura dei lavori
Comitato scientifico-organizzatore:
Proff. Natalia Battista e Carla Di Mattia