Bando assegno di ricerca Bioscienze AGR/16

Procedura di valutazione comparativa per il conferimento di un assegno per la collaborazione ad attività di ricerca di durata annuale, rinnovabile, dal titolo “Valorizzazione di sottoprodotti dell’industria olearia per lo sviluppo di una nuova generazione di alimenti fermentati di origine vegetale”, nell’area CUN 07 (Scienze agrarie e veterinarie), settore concorsuale 07/I (Microbiologia agraria)  – settore scientifico-disciplinare: AGR/16 (Microbiologia agraria).

Tutor: prof. Aldo Corsetti

 

Scadenza presentazione domande: venerdì 23 ottobre 2020

 

AVVISO DEL 19 NOVEMBRE 2020

 

Il colloquio si terrà il giorno mercoledì 25 novembre 2020, alle ore 10:00 per via telematica.

 

Per sostenere il colloquio i candidati dovranno essere muniti di valido documento di riconoscimento. Si ricorda, altresì, che la mancata presentazione del candidato nel giorno stabilito per il colloquio, anche se dipendente da causa di forza maggiore, sarà considerata equivalente a esplicita dichiarazione di rinuncia alla selezione.

 

Ultimo aggiornamento: 03-12-2020