Transizione ecologica: il ruolo e la funzione del tecnologo alimentare per la trasformazione dell'industria alimentare italiana

Transizione ecologica: il ruolo e la funzione del tecnologo alimentare per la trasformazione dell'industria alimentare italiana
Transizione ecologica: il ruolo e la funzione del tecnologo alimentare per la trasformazione dell'industria alimentare italiana

Giovedì 6 maggio 2021 - ore 15:30 - Piattaforma Google Meet

 

 

Relatore

Salvatore Velotto

Presidente dell’Ordine dei Tecnologi alimentari di Campania e Lazio
Docente di Tecnologie Alimentari - Università San Raffaele Roma

 

--

Modulo iscrizione per ricevere il link: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf3J1_tVn5rs4MB39jxPTYl-5RqLTQx_2zP9QpcET2pAsibgA/viewform?vc=0&c=0&w=1&flr=0&gxids=7628

 
 
Ultimo aggiornamento: 09-12-2021