Moderano
Cinzia Rapino e Elena Dogliotti
Apertura lavori
Dino Mastrocola
Prorettore dell’Università degli Studi di Teramo
Presentazione di Fondazione Umberto Veronesi e della Delegazione di Teramo
Cinzia Rapino
Università degli Studi di Teramo
Alimentazione come forma di prevenzione primaria
Elena Dogliotti
Biologa e Nutrizionista di Fondazione Umberto Veronesi
La dieta mediterranea è donna
Paolo De Cristofaro
Università “G. d’Annunzio” di Chieti-Pescara
Lipidi nella dieta: oltre le calorie c’è di più
Mauro Maccarrone
Università Campus Bio-Medico di Roma
Gli oligoelementi nella dieta mediterranea
Enrico Dainese
Università degli Studi di Teramo
Epigenetica: sei quello che mangi
Claudio D'Addario
Università degli Studi di Teramo
Mangiare sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta: quale scenario?
Mauro Serafini
Università degli Studi di Teramo
Dibattito e chiusura lavori
RSVP
info.teramo@fondazioneveronesi.it | Tel. 347 55 10 353