Dipartimento di Bioscienze: Presentazione del volume "Bio cucina mediterranea - filosofia, tecniche e ricette" di Massimiliano Capretta

Martedì 14 maggio 2024 - ore 17.30 - Aula 12 - Polo "S. Spaventa"

 

Saluti
Dino Mastrocola
Rettore Università di Teramo
Enrico Dainese
Direttore Dipartimento di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali
Maria Angela Perito
Presidente del Corso di laurea in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità

 

Interventi
Giampiero Sacchetti
Docente di Scienze e tecnologie alimentari - Università di Teramo
Dalila Capretta
Pastry Chef - Laureata in Scienze e culture gastronomiche per la sostenibilità
Fabiana Mucci
Dietista Zone Consultant per l’Introduzione del volume
Alessandra Orsini
Presidente Slow Food Terre teramane

 

Sarà presente l’Autore

 
 
Ultimo aggiornamento: 10-05-2024