Il diritto alimentare: sinergie e innovazione - Convegno conclusivo del Corso di Perfezionamento in Diritto Alimentare

Venerdì 28 giugno 2019 - ore 15.30 - Polo Didattico Silvio Spaventa - Sala delle lauree

 

SALUTI

Dino Mastrocola

Rettore Università degli Studi di Teramo

 

Paolo Marchetti

Preside Facoltà di Giurisprudenza

 

Augusto Carluccio

Preside Facoltà di Medicina Veterinaria

 

Antonello Paparella

Preside Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari

 

Divinangelo D’Alesio

Delegato Cassa Nazionale Forense

 

Guerino Ambrosini

Presidente Ordine degli Avvocati di Teramo

 

Luca Scarpantoni

Presidente AIGA – Sezione Teramo

 

Manola Di Pasquale

Presidente C.d.A. I.Z.S. Abruzzo e Molise

 

Gloriano Lanciotti

Presidente Camera di Commercio di Teramo

 

RELAZIONI DEI CORSISTI

 

INTERVENTI

Giuseppe Bucciarelli

Dirigente Servizio Sanità veterinaria, Igiene e Sicurezza degli Alimenti - Regione Abruzzo

 

Maria Maddalena Marconi

Direttore S.I.A.N. – A.S.L. di Teramo

 

Nicola D’Alterio

Direttore Sanitario e Direttore Generale IZS Abruzzo e Molise

 

Francesco Cortesi

Direttore Associazione Regionale Allevatori d’Abruzzo

 

Donatantonio De Falcis

Amministratore Delegato POLO AGIRE

 

Federica Girinelli

Docente di Diritto agrario e agro-alimentare

Università degli Studi di Teramo

 

CONSEGNA DEGLI ATTESTATI DI PARTECIPAZIONE AL CORSO

 

Ore 19.00 CHIUSURA DEI LAVORI

 

MODERA

Eleonora Paglia

Coordinatrice del Progetto per AIGA – Teramo

 
 

 
Ultimo aggiornamento: 27-06-2019
Seguici su