Summer School per gli iscritti a Viticoltura ed enologia

Scadenza domande: mercoledì 26 giugno | Date Summer School: lunedì 1 - venerdì 5 luglio

Si terrà dal 1 al 5 luglio 2019, la Summer School MMXIX di Viticoltura presso le tenute agricole Masciarelli a San Martino sulla Marrucina (CH). La summer school è organizzata dalla Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali, dal Corso di laurea Viticoltura ed enologia, dall'Accademia italiana della vite e del vino e IBF Servizi Agricoltura di Precisione e dall'azienda Masciarelli tenute agricole, con l’Alto Patrocinio della Regione Abruzzo,

 

Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università degli Studi di Teramo ha approvato l’attivazione della Summer School di Viticoltura rispondendo alla risoluzione 563-2016 dell’OIV (Organizzazione Internazionale della Vigna e del Vino) relativa alla formazione degli enologi con particolare riguardo alle evoluzioni del settore dell’ambito Viticoltura.

 

La Summer school è pianificata su metodica di tipo action learning, allo scopo di potenziare le competenze tecnico-scientifiche degli studenti del Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia dell’Università degli Studi di Teramo relative all’agronomia, fisiologia, difesa dalle avversità biotiche e viticoltura di precisione, ivi compresa la conoscenza dell’approccio tecnico e deterministico su base spazio-temporale da impiegarsi nel contesto produttivo/di servizio.

 

 

Scadenza presentazione domanda di partecipazione: 26 giugno 2019

 
 
Ultimo aggiornamento: 01-07-2019