D'Orsogna

 

SETTORE AZIENDA
Industria alimentare

PROFILO
La D’Orsogna Dolciaria è stata fondata nel 1957 da Mario D’Orsogna e sua moglie Lucia. Hanno avviato una piccola pasticceria a San Vito Chietino, in Italia (provincia di Chieti in Abruzzo). Dalla loro passione per le torte e i dolci tipici italiani, D’Orsogna Dolciaria è diventata il leader storico in decorazioni e inclusioni speciali e sorprendenti, come lo è oggi. Combinando oltre 55 anni di esperienza e una profonda conoscenza tecnologica, si è riusciti a creare decorazioni e semilavorati capaci di arricchire il sapore, l'aspetto e la consistenza dei prodotti sui quali sono applicati per creare una combinazione unica ed elegante di gusto e piacere. Basato su forti radici italiane tradizionali,

l'obiettivo di D'Orsogna Dolciaria è quello di creare prodotti autentici. Gli esperti selezionano attentamente gli ingredienti migliori per creare prodotti di alta qualità, rispondendo alle esigenze dei ns. clienti. Ogni ricetta testimonia la vera passione italiana per il design e la buona cucina. Oggi siamo il fornitore di riferimento per ogni azienda di trasformazione alimentare e abbiamo 2 strutture all'avanguardia in Italia e in India. Barry Callebaut ha acquisito D'Orsogna Dolciaria nel 2017.

 

AREE DI INSERIMENTO
Ricerca e sviluppo, Sistema Qualità

 

REQUISITI DEI CANDIDATI
Studente, Laureando Facoltà di Bioscienze e tecnologie agro-alimentari e ambientali

 

Conoscenze lingue: inglese A2

Conoscenze informatiche: Excel, Power Point


CONTATTI

www.dorsogna.it

elisabetta_romualdi@barry-callebaut.com

 
 
 

Ultimo aggiornamento: 14-10-2019