Ore 9.00 - SALUTI
Ore 9.30 - PRIMA SESSIONE
I progressi della Facoltà di Bioscienze nell’alta formazione
Antonello Paparella Preside Facoltà di Bioscienze
Il Corso di laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari
Michele Del Carlo Presidente del Corso di laurea
Il Corso di laurea in Biotecnologie
Aldo Corsetti Presidente del Corso di laurea
Il Corso di Laurea in Viticoltura ed Enologia
Rosanna Tofalo Presidente del Corso di laurea
Il Corso di laurea magistrale in Food Science and Technology
Giampiero Sacchetti Presidente del Corso di laurea
Il Corso di laurea magistrale in Reproductive Biotechnologies
Alessia Colosimo Presidente del Corso di laurea
I progetti di internazionalizzazione della didattica
Paola Pittia Delegato del Rettore all’internazionalizzazione
Il Dottorato in Scienze degli alimenti
Dario Compagnone Coordinatore del Dottorato
Il Dottorato in Biotecnologie cellulari e molecolari
Barbara Barboni Coordinatrice del Dottorato
Ore 11.15 - Coffee Break
Ore 11.30 - SECONDA SESSIONE
Orgogliosamente Bioscienze
Introduce e modera Dino Mastrocola Rettore Università degli Studi di Teramo
Intervengono
Ore 13.00 - Pranzo
Ore 14.30 - TAVOLA ROTONDA
Bioscienze nel mondo del lavoro
Moderano Enrico Dainese - Giuseppe Martino Università degli Studi di Teramo
Ore 16.30 - CONCLUSIONE DEI LAVORI