Modulo iscrizioni per ricevere il link: https://bit.ly/36vXnSN
---
Webinar di orientamento ai CdLM della Facoltà di Bioscienze e Tecnologie Agro-Alimentari e Ambientali con i Presidenti e l’intervento di esperti e docenti.
Lunedì 28 marzo 2022 - ore 11.15
Presentazione del Corso di laurea magistrale in Biotecnologie avanzate
Claudio D'Addario
Coordinatore del Corso di laurea magistrale
I recettori PPAR nel sistema nervoso centrale: meccanismi molecolari e ruolo nella neurodegenerazione e nella neuroinfiammazione
Jaun Zolezzi Moraga
CEBIMA Escuela de Medicina Universidad de Magallanes, Chile
---------------------------------------
Lunedì 28 marzo 2022 - ore 12.00
Presentazione del Corso di laurea magistrale in Reproductive Biotechnologies
Nicola Bernabò
Program Director of the Master Degree Course
Technologies for assisted reproduction and conservation of biodiversity in medical and translational research
Marcello Raspa
Technology Executive (CNR-IBBC) Resources Manager at the CNR European Mouse Mutant Archive and National Centre for Phenogenomics (EMMA/Infrafrontier/IMPC)
---------------------------------------
Martedì 29 marzo 2022 - ore 17.00
Presentazione del Corso di laurea magistrale in Food Science and Technology
Giampiero Sacchetti
Program Director of the Master Degree Course
Global Challenges and Critical Needs of Food Science and Technology: the UNITE teaching approach
Giampiero Sacchetti
Docente di Scienze e tecnologie alimentari
Antonello Paparella
Docente di Microbiologia alimentare
Paola Pittia
Docente di Scienze e tecnologie alimentari