Alimentazione e dietetica clinica degli animali d’affezione

Coordinatore: prof. Alessandro Gramenzi

Master di secondo livello


Gli obiettivi formativi del Master sono quelli di un’acquisizione da parte degli studenti di solide e profonde conoscenze scientifiche nei seguenti ambiti:

  • la nutrizione del cane e del gatto nei suoi aspetti quantitativi e qualitativi (conoscenza dei fabbisogni nelle diverse fasi della vita, differenze interspecifiche e intraspecifiche, ecc.);
  • caratterizzazione nutrizionale degli alimenti industriali per cani e gatti; formulazione di alimenti industriali specifici; razionamento casalingo (caratteristiche nutritive dei principali alimenti);
  • errori alimentari e patologie (obesità, diabete, patologie dell’accrescimento);
  • dietetica clinica (trattamento alimentare delle patologie del cane e del gatto);
  • approccio clinico alla dietetica nel trattamento delle principali patologie.
 
 
 
Informazioni

Segreteria Amministrativa
Fondazione Università di Teramo

Campus di Coste Sant'Agostino - Facoltà di Scienze politiche

Dal lunedì al venerdì dalle 10.00 alle 13.30
Martedì anche dalle 15.00 alle 17.00.
Tel. 0861.266092 - fax 0861.266091

master@fondazioneuniversitaria.it

 

Per informazioni di carattere didattico (materie, orario delle lezioni, attività formative) contattare il Coordinatore di riferimento.

 
 
 
 
Ultimo aggiornamento: 27-11-2012