Anno 2003 | Ricerche finanziate dall'Ateneo

  • Valutazioni farmacologiche sul ruolo svolto dal NANC nello stress ossidativo e nell'iperesponsività indotta da challange allergenico nelle vie aeree del cavallo. - Prof. Michele Amorena - €. 7.414,41
  •  Biosensori elettrochimici basati su polimeri conduttori di nuova sintesi per applicazioni all'analisi degli alimenti. - Prof. Dario Compagnone - €. 8.017,31
  •  L'impiego del modello di regressione logistica nell'ambito del marketing relazionale dei prodotti tipici: il caso di una cooperativa di produzione biologica in Abruzzo. - Prof. Andrea Fantini - €. 2.220,75
  •  Qualità e stato ossidativo della carne bovina prodotta con il sistema biologico e con il sistema convenzionale. - Prof. Giuseppe Martino - €. 6.963,26
  • Caratterizzazione, valorizzazione tecnologica e studio delle proprietà funzionali di prodotti alimentari tipici e di derivati ottenuti da varietà frutticole autoctone. - Prof. Dino Mastrocola - €. 7.866,71
  •  Impatto dei processi sulla qualità e sulla sicurezza dei prodotti a base di carne.- Prof.  Antonello Paparella - €. 8.656,70
  • Valutazione agronomica dell'efficienza d'uso dell'azoto nei cereali a paglia. - Prof. Michele Pisante -  € 2.578,30
  • Produzione di idrogeno da rifiuti agroindustriali. - Prof.  Sergio Rapagnà - €. 2.653,60
  •  La Produzione del suino con metodo biologico: effetti sul benessere animale, le prestazioni di allevamento e la qualità delle carni. Prof. Giorgio Vignola -  € 6.925,71
 
 
Ultimo aggiornamento: 02-03-2010