Valutazioni farmacologiche sul
ruolo svolto dal NANC nello stress ossidativo e nell'iperesponsività indotta da
challange allergenico nelle vie aeree del cavallo. - Prof. Michele Amorena - €. 7.414,41
Biosensori elettrochimici basati su polimeri conduttori di
nuova sintesi per applicazioni all'analisi degli alimenti. - Prof. Dario Compagnone - €. 8.017,31
L'impiego del modello di regressione logistica nell'ambito
del marketing relazionale dei prodotti tipici: il caso di una cooperativa di
produzione biologica in Abruzzo. - Prof. Andrea
Fantini - €. 2.220,75
Qualità e stato ossidativo della
carne bovina prodotta con il sistema biologico e con il sistema convenzionale.
- Prof. Giuseppe Martino - €.
6.963,26
Caratterizzazione, valorizzazione
tecnologica e studio delle proprietà funzionali di prodotti alimentari tipici e
di derivati ottenuti da varietà frutticole autoctone. - Prof. Dino Mastrocola - €. 7.866,71
Impatto dei processi sulla qualità e sulla sicurezza dei
prodotti a base di carne.- Prof. Antonello Paparella
- €. 8.656,70
Valutazione agronomica dell'efficienza d'uso dell'azoto nei
cereali a paglia. - Prof. Michele Pisante
- € 2.578,30
Produzione di idrogeno da rifiuti agroindustriali. - Prof. Sergio Rapagnà - €. 2.653,60
La Produzione del suino con metodo biologico: effetti sul
benessere animale, le prestazioni di allevamento e la qualità delle carni. Prof.
Giorgio Vignola - € 6.925,71