Effetto dell'integrazione
alimentare con acidi grassi polinsaturi (semi oleosi integrati) e delle diverse
componenti foraggere sulla composizione acidica del grasso del latte. Prof. Andrea Formigoni - €. 8.195,65
Stima del valore nutrizionale dei foraggi dell'Italia centro
meridionale .
Prof. Alessandro Gramenzi - €. 7.901,22
Indicatori chimici e biologici di contaminazione da
xenobiotici in specie ittiche per la valutazione dell'impatto ambientale sulla
sicurezza degli alimenti. Prof. Claudio Lo Sterzo - €. 9.815,15.
Valorizzazione e studio delle proprietà funzionali di
prodotti tradizionali delle aree marginali: la castagna e i suoi derivati e il
vino cotto. Prof. Dino Mastrocola -
€. 9.815,15
Valutazione dell'attività antimicrobica di olii essenziali di salvia e
rosmarino nei confronti di Staphylococcus spp. Prof. Antonello Paparella
- €. 8.686,41
Prebiotici da vegetali e microrganismi per la produzione di
mangimi funzionali. Prof. Michele Pisante
- € 9.815,15
Aspetti socio - economici, produttivi, tecnologici ed
igienico sanitari della "porchetta", prodotto tipico della regione Abruzzo. Prof. Alberto
Vergara - €.
7.950,27