Anno 2005 | Ricerche finanziate dall'Ateneo

  • Effetto dell'integrazione alimentare con acidi grassi polinsaturi (semi oleosi integrati) e delle diverse componenti foraggere sulla composizione acidica del grasso del latte. Prof. Andrea Formigoni - €. 8.195,65
  • Stima del valore nutrizionale dei foraggi dell'Italia centro meridionale . Prof.   Alessandro Gramenzi   -   €. 7.901,22
  • Indicatori chimici e biologici di contaminazione da xenobiotici in specie ittiche per la valutazione dell'impatto ambientale sulla sicurezza degli alimenti. Prof.   Claudio Lo Sterzo   -   €. 9.815,15.
  • Valorizzazione e studio delle proprietà funzionali di prodotti tradizionali delle aree marginali: la castagna e i suoi derivati e il vino cotto. Prof. Dino Mastrocola - €.   9.815,15
  • Valutazione dell'attività antimicrobica di olii essenziali di salvia e rosmarino nei confronti di Staphylococcus spp.   Prof.   Antonello Paparella - €. 8.686,41
  • Prebiotici da vegetali e microrganismi per la produzione di mangimi funzionali. Prof. Michele Pisante -   € 9.815,15
  • Aspetti socio - economici, produttivi, tecnologici ed igienico sanitari della "porchetta", prodotto tipico della regione Abruzzo. Prof. Alberto Vergara   - €. 7.950,27
 
 
Ultimo aggiornamento: 25-02-2010