Sviluppo di sensori per la
valutazione del potenziale genotossico di idrocarburi policiclici aromatici
(IPA) e loro determinazione in prodotti ittici affumicati ottenuti con diverse
tecnologie.- Prof. Dario Compagnone
- €. 15.000,00
Caratterizzazione chimico fisica e
microbiologica degli impasti acidi della regione Abruzzo ed allestimento di una
ceppoteca di colture autoctone per la conservazione della biodiversità. - Prof. Aldo Corsetti - €. 14.000,00
Effetti dei trattamenti ante
mortem sul benessere animale e la qualità delle produzioni cunicole.- Prof. Lamberto Lambertini - €. 13.500,00
Approccio multidimensionale per
la valutazione del contenuto ed attività di antiossidante in alimenti formulati
e processati. - Prof. Dino Mastrocola
- €. 13.500,00
Studio di un processo integrato
di produzione di biomasse e loro trasformazione in gas ricco di idrogeno. - Prof.
Michele Pisante - €. 12.000,00
Valutazione delle modificazioni
organolettiche e dei parametri chimici e microbiologici in filetti di spigola
confezionati mediante l'utilizzazione di tecnologie innovative. -Prof. Alberto Vergara
- €. 11.500,00