Anno 2006 | Ricerche finanziate dall'Ateneo

  • Sviluppo di sensori per la valutazione del potenziale genotossico di idrocarburi policiclici aromatici (IPA) e loro determinazione in prodotti ittici affumicati ottenuti con diverse tecnologie.- Prof. Dario Compagnone - €. 15.000,00
  • Caratterizzazione chimico fisica e microbiologica degli impasti acidi della regione Abruzzo ed allestimento di una ceppoteca di colture autoctone per la conservazione della biodiversità.   - Prof. Aldo Corsetti - €. 14.000,00
  • Effetti dei trattamenti ante mortem sul benessere animale e la qualità delle produzioni cunicole.- Prof. Lamberto Lambertini - €. 13.500,00
  • Approccio multidimensionale per la valutazione del contenuto ed attività di antiossidante in alimenti formulati e processati. - Prof. Dino Mastrocola - €. 13.500,00
  • Studio di un processo integrato di produzione di biomasse e loro trasformazione in gas ricco di idrogeno. - Prof. Michele Pisante   - €. 12.000,00
  • Valutazione delle modificazioni organolettiche e dei parametri chimici e microbiologici in filetti di spigola confezionati mediante l'utilizzazione di tecnologie innovative. -Prof. Alberto Vergara   - €. 11.500,00
 
 
Ultimo aggiornamento: 25-02-2010