Influenza degli Interferenti Endocrini sulla Patologia
Cistica dell'ovaio nella specie bovina. Prof.
Michele Amorena - € 6.214,70.
Studio
sull'influenza di Matrici Legnose nell'affinamento dei vini. - Prof.
Giuseppe Arfelli - € 6.540,42
Sviluppo di Metodi Analitici
Innovativi per la determinazione di Addotti tra Irocarburi Policiclici
Aromatici e Dna. - Dott. Michele
Del Carlo - €. 8.327,63
Effetto del tempo d'insilamento sulla degradabilita' della
Fibra e dell'amido in insilati di mais - Dott. Isa Fusaro - €. 4.171,46.
Bioconservazione mediante oli essenziali:
studio nei trattamenti per il controllo di Listeria Monocytogenes nell'industria
delle carni. - Prof.
Antonello Paparella - €7.709,46.
Biomasse di origine agricola per il sequestro del carbonio
atmosferico. Prof. Michele Pisante
- € 6.310,56
Proprieta' Health
Promoting di prodotti a base di cacao. Prof. Paola Pittia -
€ 6.359,00
Caratterizzazione chimico-fisica
e microbiologica del Pecorino di Farindola ed allestimento di una Ceppoteca di
Colture Autoctone per la Conservazione della BIODIVERSITA' - Prof. Giovanna Suzzi - €
6.776,05.
Prevalenza di ceppi di
Staphylococcus Aureus Meticillino resistenti in Matrici Alimentari, Maestranze
ed Ambienti di Produzione - Prof. Alberto Vergara - €
5.169,56.
Effetti della durata del
trasporto e della Sosta Pre-Macellazione in condizioni di elevata temperatura
sul benessere del coniglio e sulla qualita' delle produzioni. - Prof. Giorgio Vignola
- € 5.477,39.