Saluti
Dino Mastrocola
Rettore Università degli Studi di Teramo
Teresa Di Giacinto Speca
Presidente Club per l’Unesco di Teramo
Modera
Antonello Paparella
Preside Facoltà di Bioscienze
Università degli Studi di Teramo
Nutrizione sostenibile per la salute dell’uomo e del pianeta:
quale scenario?
Mauro Serafini
Ordinario di Nutrizione umana
Università degli Studi di Teramo
Laudato si’: l’Enciclica sull’ambiente di Papa Francesco
Lorenzo Leuzzi
Vescovo di Teramo-Atri
Le cucine del riuso
tra sostenibilità ed eticità dei consumi alimentari
Ernesto Di Renzo
Docente di Antropologia dell’alimentazione
Università degli Studi di Roma Tor Vergata
Ruolo dell’apicoltura tra salute e natura
Michele Amorena
Ordinario di Farmacologia e tossicologia veterinaria
Università degli Studi di Teramo
Reading
La natura che racconta: “Cuore di legno”
di Gian Luigi Piccioli
Simone Gambacorta
Giornalista
Discussione e Conclusioni