Seduta del 06.05.2014

Ordine del giorno

1. Approvazione verbali sedute precedenti;

2.Comunicazioni;

3. Convenzioni e contratti;

· Rinnovo convenzione annuale con la Regione Abruzzo per l'istituzione di un servizio di emergenza clinica dedicato agli animali privi di proprietario (AGI);

4. Ratifica decreti

  • D.R. n. 117 del 4 Aprile 2014 (Distretti Agroalimentari Di Qualità -DAQ) (AR);
  • D.R. n.133 del 14 aprile 2014 (Distretti Agroalimentari Di Qualità -DAQ) (AR);
  • D.R. n. 106 del 27/03/2014 - Autorizzazione sottoscrizione del "Consortium agreement" e del contratto tra l'Università di Teramo e Anfaco Cecopesca, ai fini della realizzazione del progetto di ricerca per la messa a punto di un protocollo analitico per differenziare il baccalà dal merluzzo leggermente salato finanziato dall’Ente Nazionale per la Ricerca sui Prodotti della Pesca (Norwegian Seafood Research Fund - FHF), responsabile scientifico prof. Antonello Paparella (AR)
  • D.R. n.116 del 01.04.2014-Convenzione per adesione accordo di sottoscrizione CRUI - Elsevier acquisizione dei diritti di accesso banca dati Scopus 2014-2018 (SB);

5. Spazi di Ateneo (ASTS);

6. Politiche di assicurazione della qualità: intervento del Prorettore delegato (PQ);

7. Programmazione triennale 2013-15

8. Esenzione dal pagamento delle tasse per gli studenti aderenti al Patto con lo studente in caso di

acquisizione dei CFU “obbligatori” (ADSS);

9. Regolamento attività a tempo parziale degli studenti ex art.11 Dlgs 68/12 (ADSS);

10. Pagamento della II e III rata per i laureandi della sessione estiva: precisazioni(ADSS);

11. Equipollenza titolo di studio(ADSS);

12 Proroga del termine per il superamento degli esami del I anno di corso della SSDA (SS)

13. Regolamento brevetti dell’Università degli Studi di Teramo (AR);

14. Horizon 2020– Notte europea dei ricercatori (European Reserchers Night -candidatura Progetto “TRAIN

2Night” (AR);

15.Procedura di valutazione selettiva finalizzata al conferimento di una borsa di studio nell’ambito del progetto

“ISEKI_Food4 (IFOOD4): Towards the innovation of the food chai through the modernization of food

studies (n. 518415-LLP-1-2011-1-IT-ERASMUS-ENW)”, responsabile scientifico prof.ssa Paola Pittia.

(AR);

16. Associazione ONG DA.PA.DU - Concessione spazi di Ateneo (AGI);

17. Attivazione borse di studio Facoltà di Bioscienze (AR);

18.Varie ed eventuali

- Patrocinio Meeting Mezzogiorni d'Europa e Mediterraneo - Le transizioni sostenibili (AGI);

- Consulenti del Lavoro di Teramo: Richiesta patrocinio (AGI);

 

Delibere S.A. 6 maggio 2014

Ultimo aggiornamento: 16-05-2014