Corsi di laurea in:
- Scienze e tecnologie alimentari
- Viticoltura ed enologia
- Biotecnologie
Corso di laurea magistrale in:
- Scienze e tecnologie alimentari
LEZIONI
I semestre
Dal 26 settembre 2016 al 13 gennaio 2017
CdS in Viticoltura ed Enologia II e III anno dal 17 ottobre 2016 al 13 gennaio 2017.
CdS LM Scienze e tecnologie alimentari I anno dal 17 ottobre 2016 al 13 gennaio 2017.
II semestre
Dal 27 febbraio 2017 al 1 giugno 2017
Sospensione delle lezioni: dal 16 gennaio 2017 al 10 febbraio 2017.
CORSO SULLA SICUREZZA IN LABORATORIO
Dal 13 febbraio 2016 al 24 febbraio 2017
ESAMI DI PROFITTO
Sessione straordinaria ed anticipo estiva
Due appelli dal 16 gennaio al 10 febbraio 2017 e un appello nella terza settimana di marzo
Sessione estiva
Tre appelli dal 5 giugno 2017 al 4 agosto 2017
Sessione autunnale
Due appelli dal 28 agosto 2017 al 22 settembre 2017
Un appello nella seconda settimana di novembre 2017 (solo per laureandi e fuori corso)
ESAMI DI LAUREA
Sessione estiva: terza settimana di luglio 2017
Sessione autunnale:
CdS in Biotecnologie: 23 ottobre 2017
CdS in Viticoltura ed enologia: 25 ottobre 2017
CdS in Scienze e tecnologie alimentari: 31 ottobre 2017
CdS Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari: 27 ottobre 2017
Prolungamento della sessione autunnale:
CdS in Biotecnologie: 18 dicembre 2017
CdS in Viticoltura ed enologia: 13 dicembre 2017
CdS in Scienze e tecnologie alimentari: 18 dicembre 2017
CdS Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari: 20 dicembre 2017
Sessione straordinaria:
CdS in Biotecnologie: 26 marzo 2018
CdS in Viticoltura ed enologia: 21 marzo 2018
CdS in Scienze e tecnologie alimentari: 29 marzo 2018
CdS Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari: 26 marzo 2018