Corsi di laurea in:
- Scienze e tecnologie alimentari
- Viticoltura ed enologia
- Biotecnologie
Corsi di laurea magistrale in:
- Food science and technology
- Reproductive Biotechnologies (vedasi link in fondo alla pagina)
LEZIONI
I semestre: dal 18/25 settembre 2017 al 13 gennaio 2018
CdS in Biotecnologie: dal 18 settembre 2017 al 13 gennaio 2018
CdS in Scienze e tecnologie alimentari, CdS in Viticoltura ed enologia (I anno) e Master degree in Food science and technology: dal 25 settembre 2017 al 13 gennaio 2018
CdS in Viticoltura ed enologia (II e III anno): dal 16 ottobre 2017 al 13 gennaio 2018
II semestre: dal 26 febbraio al 1° giugno 2018
Sospensione delle lezioni: dal 15 gennaio al 10 febbraio 2018
CORSO SULLA SICUREZZA IN LABORATORIO
dal 12 febbraio al 23 febbraio 2018
ESAMI DI PROFITTO
Sessione straordinaria a.a. 2016/2017 ed anticipo estiva a.a. 2017/2018
Due appelli dal 15 gennaio al 9 febbraio 2018 e un appello dal 19 al 24 marzo 2018
Sessione estiva a.a. 2017/2018
Tre appelli dal 4 giugno al 3 agosto 2018
Sessione autunnale a.a. 2017/2018
Due appelli dal 27 agosto al 21 settembre 2018
Un appello dal 12 al 16 novembre 2018 (solo per laureandi e fuori corso)
ESAMI DI LAUREA
Sessione estiva
CdS in Biotecnologie: 16 luglio 2018
CdS in Viticoltura ed enologia: 18 luglio 2018
CdS in Scienze e tecnologie alimentari: 16 luglio 2018
CdS Magistrale in Scienze e tecnologie alimentari e in Food science and technology: 20 luglio 2018
Sessione autunnale
ultima settimana di ottobre 2018
Prolungamento della sessione autunnale
seconda/terza settimana di dicembre 2018
Sessione straordinaria
ultima settimana di marzo 2019