Corsi di laurea in:
- Scienze e tecnologie alimentari
- Viticoltura ed enologia
- Biotecnologie
Corsi di laurea magistrale in:
- Food science and technology
- Reproductive Biotechnologies (vedasi link in fondo alla pagina)
LEZIONI
I semestre: dal 24 settembre 2018 al 11 gennaio 2019
CdS in Biotecnologie: dal 24 settembre 2018 all'11 gennaio 2019
CdS in Scienze e tecnologie alimentari, CdS in Viticoltura ed enologia (I anno) e Master degree in Food science and technology: dal 24 settembre 2018 all'11 gennaio 2019
CdS in Viticoltura ed enologia (II e III anno): dal 15 ottobre 2018 all'11 gennaio 2019
II semestre: dal 25 febbraio 2019 al 31 maggio 2019
Sospensione delle lezioni: dal 14 gennaio all'8 febbraio 2019
CORSO SULLA SICUREZZA IN LABORATORIO
dall'11 al 22 febbraio 2019
ESAMI DI PROFITTO
Sessione straordinaria a.a. 2017/2018 ed anticipo estiva a.a. 2018/2019
Due appelli dal 14 gennaio all'8 febbraio 2019 e un appello dal 18 al 22 marzo 2019 (solo per iscritti fuori corso nell'a.a. 2017/2018)
Sessione estiva a.a. 2018/2019
Tre appelli dal 3 giugno al 2 agosto 2019
Sessione autunnale a.a. 2018/2019
Due appelli dal 26 agosto al 20 settembre 2019
Un appello dall'11 al 15 novembre 2019 (per i laureandi, per gli studenti iscritti fuori corso nell'a.a. 2018/2019 e per coloro che possono entrare nella condizione di fuori corso a partire dall’a.a. 2019/2020)
ESAMI DI LAUREA
Sessione estiva
terza settimana di luglio 2019
Sessione autunnale
ultima settimana di ottobre 2019
Prolungamento della sessione autunnale
seconda/terza settimana di dicembre 2019
Sessione straordinaria
ultima settimana di marzo 2020